Припоминаю

Припоминаю: лето за окном,
Темнеет. Напряженное дыханье
Мое, твое. И страх и ожиданье:
Наедине мы, первый раз - вдвоем.
Припоминаю: суматошный день,
Который почему-то назван "свадьбой",
Когда - едва жива, и не упасть бы,
И весело гостям, и им - не лень
Кричать нам "горько". Горек каждый тост.
Я страх скрываю в танце, потому что
В твоих глазах - волнеье, значит, нужно
Нам выжить свадьбу, "после" - вот вопрос.
Припоминаю: лето за окном,
Темнеет. Напряженное дыханье
Мое, твое. И страх и ожиданье:
Наедине мы, первый раз - вдвоем.

24/10/2012


Рецензии
Все прошли этап этот в жизни, то святое и счастливое время. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.10.2012 07:10     Заявить о нарушении
Это верно, Олег, спасибо за понимание!
С теплом,

Зоя Видрак   26.10.2012 05:21   Заявить о нарушении