Мне листами прошептала осень

Мне листами прошептала осень:
«Это было, было, было, было...»
Да, судьба нечасто преподносит
Фейерверки чувств...Теперь остыло...

Тонким льдом теперь оделись лужи,
Ветер северный приносит холод,
И накал страстей былых остужен,
Утолён  душевный вечный голод.

Может ли быть утолён навечно?
Кто же знает? Ничего не знаю!
Догорели тоненькие свечи
Ярким светом  лампы  засияют...

И исчезнет тайный полумрак
Но, я вновь куплю в церквушке свечи
И судьбе навстречу сделав шаг,
Попрошу у Бога новой встречи.

Не сейчас, пусть через много лет,
Я сейчас тихонько остываю,
Мне опять прольётся чей-то свет,
Свет души,  я это точно знаю!


Рецензии
Красиво и проникновенно!

Пусть обязательно прольется ожидаемый свет!

С уважением,

Людмила Савина 2   30.11.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила1С уважением,

Лидия Дунай   30.11.2012 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.