Это был лишь всплеск моей души

Это был лишь всплеск моей души,
Что вселенную легко в себя вместила.
Это эхо тихо прошуршит,
И забудет навсегда, что я любила.

Расплеская звезды ночь всплывет,
И застонет, надо мной рыдая,
Это ветер боль мою порвет,
И утихнет, делать, что, не зная.

И мороз, гуляя вдоль реки,
Будет строить ледяные замки,
И читать без устали стихи,
И готовить временные санки.

И зима вся в белом проплывет,
Удивительно завидная невеста.
Но любовь вернувшись, все вернет,
И найдет нам во вселенной место.


Рецензии