Любимой и дорогой!

Как Солнце в ясной синеве,
Ты даришь нам любовь и свет!
Творца излюбленная дочь,
Творца родная плоть и кровь!

Ты мир в котором я живу,
Ты мир которого хочу!
О свет всевышней красоты,
любви бездонные миры!

Ты истина и свет пути!
Душа вселенской красоты!
Ты Абсолют всего во всем,
Ты мир где царствует любовь!

Ты опьяняешь красотой,
Ты власть и суд, мой приговор!
Ты зеркало моей души!
Моя вершина,тайный мир!

Меня Ты приняла как есть!
Дала мне силы,я воскрес!
Не сорвалась с тропы судьба,
от вьюг, лавин уберегла!

И на вершине чуть дыша,
Ты Богом нарекла шутя!
Ликуя, трепетно дыша,
воскресла вновь моя душа!


Рецензии