Где-то там

Где - то там: за пределами горя,
За пределами моря и слёз,
Он ни с кем уже больше не спорил,
Потому - что Бог душу унёс.

Он лежал в своём таинстве смерти,
Бывший странник земного пути,
И хотите - хоть верьте, не верьте,
Ему некуда больше идти.

Будто спит,... его тело немое
Не шевелится, не говорит,
Находилось в нём что-то святое,
Был он жив, а теперь же молчит.

Нам полезно подумать о вечном,
Тело бренно, душа же навек,
Наша жизнь до того быстротечна,
Так подумай о ней, человек.


Рецензии
Память смертная сдерживает человека от грехов. Только её тоже нужно вымолить у Бога.
Спасибо, Оля, замечательно написала стихотворение!

Елена Мизюн   28.10.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.