Плясать всегда от Печки надо

И вот настала снова Осень...
Уже собрали урожай...
На улице промозгло, сыро.
А в доме Печка! Согревай!

Плясать всегда от Печки надо!
Ведь, в ней Огонь! Тепло! Награда
За летний труд в поте лица!
А кто беспечен, жди гонца...

Пошёл посыльный на Тот Свет,
Да, вот обратно нет и нет!?
И каждый, кто за ним идёт
Никак его Там не найдёт!

Какая ерунда!
Ау!?
Как так случилось?
Почему?


Рецензии