Самая-самая...

Красавица нежная в маминых туфлях,
С маминой сумочкой и куклой в руках
У зеркала в шляпке, ручкой небрежно
Кудряшки поправила в белых бантах

,,Мамочка, правда, я ведь красивая?
Просто принцесса!- папа сказал!,
А мальчик в песочнице - совок попросила ,
Назвал конопатой и ведёрко забрал!,,

Щёчки румяные в солнечных крапинках,
Глазки, как небо, реснички в слезах...
Я расплетаю косички от бантиков-
И золото вспыхивает в кружевах

,,Самая-славная, и раскрасивая,
Самая чудная в мире красавица,
Ты - моя доченька...А мальчики дразнятся,
Только тогда,..когда девочки нравятся,,


Рецензии
А я тоже дразнил, что делать)))

Антон Флай   09.03.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.