Чёлн...

Как чёлн, блуждающий средь шторма,
Носила жизнь в страстях мятежных.
Менялась столько «униформа», -
Мой круг красавиц телом  нежных.

Сверх пустота в ладоши била,
Загнавши душу к полусмерти.
Со стороны казалось мило,
А сердце гибло в круговерти...

Очнулся  ночью от «попойки»,
Вниз опустившись на колени.
Стремился  яростно я к койке,
К «замене» старших поколений.

От сердца в полном покаянии,
Погряз в грехах, ногой в могилу...
«Прости мне грешных «возлияний»,
Помилуй, Господи, помилуй...»


Рецензии