Я не смогу отдать тебя

Я не смогу отдать тебя другой.
Я не настолько сильная, пойми,
Чтобы смотреть, как ты - любимый мой -
Проводишь ночи без меня и дни.

Я слабая, я не смогла уйти.
А ты б меня так просто отпустил?
Замену я легко могу найти...
Но вряд ли мне хоть кто-то будет мил.

Люблю тебя. Люблю, как никогда.
И возвращаюсь уж не в первый раз.
Пароль у нас, как раньше: "Если Да..."
И это "Да" соединяет нас.

Я не смогу забыть тебя, отдать...
Ты сильный, а я слабая, пойми!
Расстаться - всё равно, что вдруг предать
И ночи все предать, и даже дни.


Рецензии