Скользят лучи по сонному стеклу

Скользят лучи по сонному стеклу,
И ангелы, воркуя голубками, 
Меня вновь будят новыми строками...
Накинув белый плед, иду к столу...

В углу пятнистый кожаный диван, 
Как пес грустит, но ожидает встречи, 
И бой часов мгновению перечит, 
Застывшему в несказанных словах... 

В блокноте буквы - бисером в рядах, 
Сверкая, отражаются в глазах... 
Озвучит их тебе осенний ветер... 

Пусть чувства  разгораются  в душе, 
Волнуя, словно осень в неглиже... 
И солнце по-весеннему засветит... 


Рецензии
Прекрасно написано, дорогая Лейлочка! Спасибо ! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   27.10.2012 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго! С теплом,

Лейла Бегим   28.10.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.