Сдурело

Мыслей рой собирать в паззлы
Все труднее от раза к разу.
Тем не менее, сдвиг по фазе —
Это лишь возвращение в фазу.

И нелепая блажь длится
И терзает у ночи крАя:
Я читаю о тех ресницах,
У которых искал рая.

Где-то там моя кровь плавит
Воедино-огнём-части —
Веселее ей так ставить
Мне на сердце рубцом — счастье.

25.10.2012


Рецензии