О любви

О любви говорят божественна,
О любви говорят греховная,
О любви говорят пропащая,
О любви говорят прикована,
О любви говорят прекрасная,
О любви говорят чудесная,
О любви говорят настоящая,
Очарована, околдована.
Словно птица по небу парящая,
Словно песня по свету летящая,
День и ночь по пространствам и времени
Странник, воин, ребенок и женщина.
Это счастье и нежность в признаниях,
Сохраняющих все Мироздание.
О любви и мужчины и женщины,
Все сердечное, все желанное.
Это руки и крылья Ангелов,
Это лица, глаза любимые,
Вся любовь в нас самих с рождения,
Все бессмертие Господом
Хранимое!!!


Рецензии