Туннель

К кому стучалась! Не открыли! Кому открыла! Не зашли!
Ни те, ни эти чувств не скрыли - по сердцу ножиком прошли!
Оно от боли сильно сжалось, всё кровью слёзной истекло!
От стона в глубь-печаль подалось, любовь его легла на дно!

Она укрылась тёплой мыслью, чтоб не  замёрзнуть в пустоте,
Что скоро принц примчится рысью на сильном, огненном коне!
Он заберёт её с собою, и заведёт в свой нежный рай!
Случится чудо! С кем? Со мною! И я покину этот край!



Душе так сложно в её жизни вернуть утерянный покой!
Нет эйфории без харизмы! Живёт в ней сердца вечный зной!
Восстановить её возможно лишь чисткой собственной души!
Отказ дать всем, но осторожно, соблазнам – вестникам беды!

Соблазн стремителен, как птица, летит вперёд чего? Судьбы!
Но пасть его - сама тигрица! Не спросит имени, и не поймёт мольбы!
Тогда, действительно, что? Поздно Боржоми пить душе в конце.
Итог исправить невозможно! Лишь если вспомнить об Отце!

Он возвращает многих к жизни, заметьте только вот к какой,
Всё в ней становится капризным, и сон, и будни, и покой!
Не будет радости с деньгами! Её не будет и без них!
Душа окажется на грани! Соблазн тела испепелит!

Что лучше? Разойтись с соблазном? Хотя признаюсь – не легко!
С таким манящим, безотказным, на первый взгляд, с ним хорошо!
Но, если всё-таки почистить все уголки своей души,
Тогда получится отчислить мысль о соблазне с головы!


Ты отведи, Отец, меня от всех таких несчастий,
И сохрани, пожалуйста, всех тех, кто дорог мне.
Какое это горе – стать жертвой чьей-то власти.
Я не желаю этого ни вам, и ни себе!
               


Рецензии