Камо грядеши - Quo vadis...

    Любить - Сделать. Вся твоя жизнь - это сделанные поступки. Не я ли сам сотворяю себя... Мы то, о чем мы думаем. Дай следующему себе ровно столько, сколько нужно. Сделай выбор. Выбор в правую сторону, оттолкнув левую. Это движение электрона по спирали. Каждый раз попадая в следующую, новую точку экстремума. Строй сам свою жизнь. С Богом. Верь в людей, но не поддавайся обману. Каким бы он ни был. Учись самоанализу. Открой себя. И учись совершать поступки, вести деятельность. Проверяй себя. Подавая пример, Расти и не останавливайся в своих мечтах. Превращай их в цели. Исправляй свои ошибки и старайся не ошибаться впредь. Вперед. И помни, все ещё только начинается. Всегда помни, откуда и куда ведет твой путь. Твоя Звезда. Мы сами строим свою дорогу в рай. Себя. Свой ковчег. Принимая себя, приняв свой крест-путь, наполненный множеством счастливых минут, поступков, сделанных шагов, делая правильный выбор и показывая пример снова и снова. И ничего не бойся. Давай себе повод любить и уважать себя. Умей думать и говорить "Да" сделанным поступкам. И снова делай правильный выбор. Ты не пожалеешь. Построй сам свой ковчег, соединив в себе все свои лучшие я. Построив себя на своем пути. На пути к лучшему, к Богу.
Бог - это любовь. Вера - это Выбор. Надежда - это путь к цели. Любить - сделать. Сделать выбор - это уже путь к цели. Сделать выбор с любовью - это дорога в рай. А нам всем заповедовано в него вернуться. Сделать это. Любить.

Повторяя бесконечное движение электрона по спирали.

Спросите меня: верю ли я в жизнь вечную?

Ответом на это будет сделанный каждым из вас выбор...


Рецензии