All you Need is Love

Скажи, ты думал
Обо мне на подоконнике?!
В подъюбнике прозрачном
-Без трусов.
На кухне с запахом лимонника
Моих Chanelивских духов.
Скажи, ты бредил сумасшествием
В моих раздвинутых ногах?!
Соседи слышат в предвкушении
Ты любишь вкусно
-Просто
........................Ах!


Рецензии