Кисмет

Кисмет.

Я ушла без тебя и не знаю,
Когда я в Наш Мир возвращусь,
Но я очень-очень скучаю.
Птицей-облаком вмиг обращусь

Лишь бы только коснуться той мысли,
Где живёшь ты иль память моя о тебе,
Всё равно (наплевать!) на прекрасные выси,
Что таятся вот тут - невдалеке.

Я ушла без тебя, и так надо…
Было, увы. Ты пойми.
Жить здесь – отнюдь не награда:
Люди – слепы и глухи.

Но средь этого дико-уклада
Есть Света-Любви маячки.
Общение с ними – отрада!
Они – Истины светлячки!

И когда я вижу их лучезарные души,
Когда словом иль делом касаюсь сердец
Вспоминаю планеты радуг я наши,
Где счастье струилось – Божьего Света Дворец.

Я у Бога прощенья прошу за раздумья
О маете, о, вроде бы, странной судьбе.
Я доверья прошу и благоразумья:
Пусть карма сгорит вся в святом огне!

Прости, мне нужно жить дальше,
Плыть по этой вот синей воде,
Избавиться лишь бы от фальши
В собственной пустоте.

Обнимаю, целую: прощанье без встречи
Подарил сам Великий Господь,
Потушу сейчас вечные свечи:
Загашу свою нежную глупую скорбь.

Я ушла без тебя и не знаю,
Когда я в Наш Мир возвращусь.
Кисмет* с благодарностью принимаю!
Помни, дыханье Вселенных – мой пульс!

Падме.
25.10.12.


Примечание: *Кисмет – в исламе - понятие о неизбежности, предопределенности, полной предрешенности Всевышним всех событий в мире и судеб людей.


Рецензии