2012. 10. 25 ни что не проходит...

2012.10.25   НИ ЧТО НЕ ПРОХОДИТ...

«Ни что на земле не проходит бесследно...»

«Есть время разбрасывать камни (для преткновения
другому о них-ВАС) и есть время — собирать их
(очистить другому д о р о г у — В А С).

Я так и ринусь в ЭТО с головой,
Река где жизни протекает, -
Блаженство где и рай земной:
Где кий очередной
Загонит в лузу шар
(играют все — и стар, и мал).

Поверь же ты своей Судьбе -
Другой не избирай!


Рецензии
Да уж...Что имеем, то имеем...Значит, по-другому не смогли...))

Веснина Таня   14.05.2015 07:52     Заявить о нарушении
А по-другому и не надо... грустить -
довольствуйся одним!

Николай Ребров   23.05.2015 03:49   Заявить о нарушении