Не просто друг

Подлог,обман или ложь
Ты не умеешь ценить,
Но знай;ты в этом права,
И ты умеешь любить;

  Твоя любовь,как исток,
  Неиссякаемый свет,
  В тоске я и одинок,
  Когда тебя со мной нет,

Жизнь без тебя не нужна,
Без чувств любовных твоих,
Огромен твой интеллект,
Такого нет у других,

  Обширный ум не у всех,
  И ты на меня не сердись;
  Что я за тебя,за твой смех
  Отдать готов свою жизнь,

Пусть ты критична со мной,
Но ты со мною честна,
Поверь,что я счастлив с тобой,
Что ты мне,как воздух нужна,

  Ты хочешь исправить меня
  И сделать лучше,чем был;
  Чтоб пыл поубавил я свой,
  И чтобы я трезво любил,

Но я от тебя без ума,
Тебя безрассудно люблю,
И все поцелуи твои
Я позабыть не смогу...

  Очарование глаз,
  Изящный жест твоих рук,
  Дороже всех мне сейчас
  Лишь ты,милый мой друг,

Ты друг мне;ведь только тебе
Я тайны доверил свои,
Поверь;хорошо с тобой мне
Любить и пылать от любви...

  Но ты не просто мне - друг,
  Ты больше намного,пойми,
  Ты та,с которою я
  Смог счастье в жизни найти.


Рецензии