Чёрное и белое

Представь себе, что если будет
Всё в чёрно-белом - всё вокруг.
Дома, мосты, картины, люди,
Твоё лицо и неба круг.

В воздушной лёгкости мгновенья,
В тончайшей строгости ума
У  двух сторон хитросплетения
И непонятная игра.

О сны, мосты через болота,
Колонны в белой пустоте.
Ведь это всё придумал кто-то.
И дух смирения везде.

Красивый ракурс,ручка, шляпка,
В молчании губы - острый фарс.
Души безмолвная канавка.
Харизмы пламенный экстаз!

В манящей пелене тумана
Всё в черном пламени любви,
Всё в белом образе обмана.
Ты только слушай и смотри.


Рецензии
совсем неплохо есть оригинальнизмы...

Владимир Лагунов   01.07.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.