Я села тихо у окошка

Я села тихо у окошка,
Откинув бремя суеты.
Решила посмотреть немножко,
Что я храню на дне души.
И оказалось там не много,
Да и не надо больше мне.
При подведении итогов,
Оно не падает в цене.
Не важно, что, когда, случилось
По молодости иль сейчас,
А уже то, что получилось,
Храним в своей душе подчас.
Все ценности перебираю,
От жизни,что достались мне,
И в то же время понимаю,
Осталось лучшее в душе!!!


Рецензии