Посмотри на руки мои

Посмотри на руки мои

Сколько следов и шрамов и линий жизни,

Лечит не время - лечат Вера и Любовь

Греет верность, ничего не забудется,

Ничего не остынет!

Все в памяти скрипит на тугих колесах,

Сколько жизней в себе хранила Душа.

Священное имя Христа

Через Столетия

Душа несла.

Ничего никуда не канет, не померкнет

Души Светлые перейдут в сферы Высшие

В лучистые огненные тела.



Пламя горит мной зажженной свечи

Ты помолись,попроси, помолчи...

Свято верь - эту молитву услышат теперь.

Души открыты для чистой любви.

Наши молитвы как Божьи дары.

Очи открыты.глядят в небеса.

Вера тверда и живая мечта.

Эту молитву услышат всегда.

Пламя зажженной мною свечи...

Ты помолись, попроси, помолчи...


Рецензии