Не ревнуй

Не ревнуй меня к прошлому, милый,
И обиду не смей затаить.
Ностальгия на миг накатила –
Но тебя только буду любить.

Не ревнуй меня к прошлому. Глупо.
Всё прошло и забыто давно.
Просто память ударила тупо.
Или, может, то было вино?..


Рецензии