октябрь 2011

В халат из ванны
Вместо твоих рук, но
Еще так рано
И уже так трудно
И без тебя укрыться
Хочется от мира
Но уже полиция
Стучит в квартиру

Горит октябрь
До ноября минуты
Пиши хотя бы
Как дела идут и
Умножить минус
Н; минус до плюса
Не получилось
Но к тебе вернусь я


Рецензии