Наверное

Наверное, у каждого из нас
Бывают дни, когда совсем нежданно
Вдруг прошлое заноет старой раной,
Всплывёт уже забытой парой фраз.

Наверное, у каждого в душе
Найдётся угол с запертою дверью,
Где прошлое живёт – живёт, поверь мне! –
Просачиваясь сном на вираже.

Наверное, не надо забывать.
Но и лелеять память неразумно.
Нам опыт дан, чтоб мы – почти бездумно –
Могли других понять, простить, принять…


Рецензии
Уроки жизни мы запомним с вами,
И извлечём прекрасными стихами!
___________________________________
Глубокие,чувственные,сильные стихи!
Очень понравились!
С теплом Анна

Анна Ивановна Новикова   05.01.2014 03:41     Заявить о нарушении