Всё ж напрасно я в Бога не верю...

Мне сегодня приснилась мама
Её образ уж помню смутно,
Но какое-то чувство упрямо
Возрождает его под утро...
И лица я её не видел,
Только волосы гладит рукою
Буд-то кто-то меня обидел
И стекает любовь слезою
На душе что-то тяжко стало,
И проснулся с какой-то тоскою
Ощутил, как подушка намокла
С поседевшею бородою.
Я и сам уже прожил немало,
Дети есть, да и внуки тоже...
Только память видать сохраняла
Образ, очень на маму похожий
Всё ж напрасно я в Бога не верю,
И когда уже жить устану
Может там... За небесной дверью
Снова я повстречаю маму...


Рецензии
Повстречаешь. Обнимешь. Заплачешь.
С нею вы уж годами сравнялись.
Для тебя это многое значит ,
Что свидания душам достались .

И отныне всегда им быть вместе ,
То мечта и твоя вековая !
И по совести тебе и по чести
В Бога верить ничто не мешает !

Аза Малышева   13.10.2019 10:59     Заявить о нарушении