Правда жизни

Сорви голос, доказывая то что ты умеешь молчать.
Убейся, доказывая что ты не уязвим.
Опять хочешь, жизнь заново начать,
А в итоге оказываешься один.

Не просишь Бога о пощаде,
Смирился ты с своей судьбою.
В игру со смертью ты играешь,
Понять ведь жизнь нам не дано.

Поставил точку, многоточие,
Потом опять играть, играть.
Мечты порвались твои в клочья,
Не в праве ты уже решать.

Опять покинутый судьбою,
И жизнью втоптанный ты в грязь.
Идешь вперед ты, за мечтою,
Никто не смеет помешать.


Рецензии