Считалочка

Давайте молча посчитаем? Кому черед на крест взойти,
Кому пришел конец пути,кому пора стать самураем,
Кому нести в ведре родник,а кто за водочкой отряжен,
Кому пить нефть из черных скважин,ну а кому идти в денник...

Кому портретом лезть на стену,кому бетонной урной стать,
Кому сейчас пора познать,всю благодать от откровений?
Кому звезду к пилотке шить и чистить ржавый автомат,
Кому патрон у руках крутить,и тупо в ночь кидать свой взгляд.

Кому пора прилечь в постель,на чистой белой простыне,
Увидеть фильмы о войне,и дыма душного метель.
Кому сегодня выпал чёт...Кому зеро глядит дырой,
Кто строй покинет как герой,а кто опять--на пересчёт...


Рецензии
Да, это не стихки, это поэзия жизни...
Она бывает лиричной, бывает трагичной...
Пусть Бог хранит Вас от всякого зла...
С уважээением.
Тоня.

А.Назаренко   30.10.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Не умею я отвечать на рецензии,поэтому просто скажу--Спасибо.

Отец Караколь   05.11.2012 19:25   Заявить о нарушении