А как же те?

А как же те?

Которые не знают,

Что близится час Божьего суда?

Которые без Бога пропадают...

Как им помочь?

Скажи мне ты...

Есть истина моя!

Молиться и просить

За души грешных

Близких и далеких

Пусть будет больно на душе моей...

Господь управит и утроит силы

Дух с молитвами

В прах зло разнесет.

Есть Благодать Господня

Божьим детям

За весь нелегкий, кропотливый  труд.


Рецензии