Мы пишем и Бог водит нас своей рукой

Мы пишем и Бог водит нас своей рукой,
Тишина и покой.
Слышат Светлые Души голос Отца!
Алгоритмами времени в пространстве
В стихи облеченные мысли,
Соединяют континенты и города.
Поэты всегда миротворцы эпохи,
Грядут иные времена,
Пролившиеся Светом и Радостью строки,
Любовь и Вера! Любовь живет во Все Века!
Вселенная для всех - Жизнь и Мечта!
Сердечный перестук душевных мыслей,
И мы летим из Века в Век,
Чтоб победить неверье и сомненья,
Идти по Жизни с правом - Человек!
И наши Души словно птицы,
Потерям, страхам вопреки
Крылами светлые страницы
Приподнимают для Земли.
Мы колесо порой незримо крутим,
Чтобы исчезли
Смерть, неверие и грусть,
И в будущем для поколений
Открылся в Вечность Светлый Путь.
Пусть смотрят в очи годы и картины,
Несутся пламенной стрелой,
Стихами искреннего слога
С Любовью, Верой и Мечтой!


Рецензии