Я напишу для всех стихи

Я напишу для всех стихи,

Что жизнь реальная волнует.
Что Бог на всех глядит с небес.

Не всеми выбрана дорога.
У каждого грехи, свой крест.
Пора задуматься о многом.
О пройденном и о любви.


Что души и сердца не куклы!
Что души всех людей пред Богом.

В стихах мы открывает путь -
Исканий, помыслов, познанья,

Суть - чтоб очистилось сознанье.
Чтобы вперед с мечтой шагнуть.


Хлеба и зрелищ?
Господи, Боже Всевышний!
Ночами и днями я вижу глаза твои!
Светлые Души для Любви и Жизни,
Темные мысли лишь злобе и ненависти.
Господи, Боже помилуй огромное племя!

Толпы бездушных и тонущих в лжи и грехах.
Господи Боже, близится Время.

Скольким еще предстоит превратиться
В позорный прах?
Господи, Боже Всевышний!
Молюсь и надеюсь!
В Душах и Храмах
Неугасимо свечи горят!
Верящих в силу добра и любви
И спасенья!
Любовью и мыслью творящей,
Устремляются ввысь в небеса!


Рецензии