Постскриптум

Несовершенна жизнь. И все, что вокруг нас.
А как насчет того, что до и после?
В чем смысл бытия?
Иль нету его вовсе?!

Вот любим мы, страдаем и горим
От мук любви, судьбы своей не зная.
Но «наломаем» дров и говорим:
«Ну почему она такая злая?»

Есть круг людей – не нам они чета-
Все к их ногам, - любовь и миллионы.
Но кто-то свыше скажет: «от винта»!
И рушатся устои и каноны.

Но почему-то хочется всегда
Поверить в чудеса на этом свете.
Стареем, а душа все молода.
Как это объяснить себе и детям.

Все это продолжается века.
«Несовершенство» нами управляет…
Земля спокойно смотрит свысока,
Встречает нас она и провожает.


Рецензии