Осень

Осень ну выжми уже меня до капли
Скажи уже хватит жизни в груди
ТЫ можешь только развесить сопли
И сказать радости уходи

Осень как огромная бур машина
У бездушного стоматолога
Ты как бездушная скотина
Людоедка бездушная карга

Осень скотина тварь и паскуда
Убожище гнида предатель упырь
Перебей в моём доме посуду
Не стирая при этом пыль

Проскреби мне рёбра
Зарази всех коров чумой
Мне не удержаться от нахального стёба
Говоря осень осень я уже не твой

Не смотри на меня ты глазами голодными
Не пускай на меня слюней
ТЫ поганая мне от бога дона
Что бы вырваться мог их твоих когтей

И писал и писал и писал пусть и в убыль
Пусть без рифмы нахально кривясь
И печально всё остался пустырь
И в душе разбросали грязь....


Рецензии