Теряя мишуру и оперенье

Теряя мишуру и оперенье
Я нёс любовь и как же счастлив был
Тогда, в своем загадочном пареньи
Все жизни горести, ненастья позабыв.

Бесстрашно день и ночь летел над ними
Всё дальше, дальше от знакомых мест
В цветущий сад, оазис средь пустыни,
Политый ангелом слезой небес

Знал, путь любви - тернист, не верил только
Что камни полетят на нас  - с земли,
В тумане вязком всё блуждал без толку

Чтоб сохранить вдвоём навек смогли
Наш плод запретный сладко-кисло-горький,
Не вываляв сердец в чужой пыли.


Рецензии
это реальность !
Добра!

Валерий Ослов   16.10.2013 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.