Письма лгут

Я своих не забываю,
Мне чужие память мнут.
Все, кто был когда то важным
Ищут в ней еще приют.

Ты, ушедший без прощанья,
Без прощенья, и без слез.
Ты ушел...без До Свиданья,
Позабыв мой цвет волос,
Позабыв все обещанья,
Запах мой, косанье рук.

"До Свиданья...До Свиданья"-
-Шепчет осень.
              Письма лгут...


Рецензии