Лето каплями по стеклу

Лето каплями по стеклу.
Звёзды где-то за облаками.
Миллиарды людей... Я тону...
Я не знаю, что будет с нами...

Улыбаюсь мечтам и тебе,
О зиме, о весне и лете...
Ерунда то, что дождь за окном.
Я счастливее всех на свете...

27 Авг, 2012


Рецензии