***

И ты уехал слишком быстро,
Ты слишком быстро все взорвал,
А я тебя в предел любила,
А я тебя ждала что было силы.

Ты просто попрощался и ушел,
Ты просто разорвал мне крылья,
Ты просто говорил:"Не обещал"-
Ты ведь не лгал, ты только предавал.

А я страдала. Боже, помнишь как ждала?
Стихи спасали от теракта боли,
И одеяло грело, хоть вполне фальшиво,
А ты все в трубку повторял:"Прощайся живо".

Не обещал и не любил, не ждал,
Я кажется вполне пришла в сознание,
С тех пор я больше не твоя,
"Не обещала"- повторяю без конца...


Рецензии