Остановлюсь и помолюсь

Остановлюсь и помолюсь
На жизнь свою, я оглянусь
Найду веселье там и слезы
Жару, трескучие морозы.

Найду полеты и падение
Найду ошибки, откровения
Найду любовь твою, Господь
Ты врачевал и дух и плоть.

И подарил покой и радость
Забрал грехи, оставил святость
И я, колени приклоняя,
Тебя, мой, Боже прославляю.

Я знаю, что весь путь земной
Сейчас лежит перед Тобой
И как  прекрасен миг творения
Он для меня стал, как спасение.

Поговорю с Тобой и знаю,
Что все невзгоды забываю
И вера, как бальзам для сердца
Откроет вечности мне дверцы


Рецензии