Когда лишь женщине одной

*


Когда лишь женщине одной
Отдать всю душу, словно чёрту!
И быть отвергнутым порой,
Не столь уверенным и гордым;

Отчаявшись в судьбе слепой,
Обретшим - горе и утрату…

Когда лишь женщине одной
Ты просто – раб, и – гладиатор.


*


Рецензии