Мы ищем счастья на земле

Гремит гроза, звучат её раскаты,
Всё ближе, к дому и ко мне.
Ну разве, мы с тобою виноваты,
Что ищем счастья на земле?

Ты где то там, где умолкает ветер,
Играя, с бесконечностью времён.
Единственный, на всей планете,
Богами, ты со мною обручён.

А я пишу стихи в своей тетрадке,
И мысленно, опять к тебе лечу.
Ну, где же ты? Останется загадкой.
Найду, и никуда не отпущу.
01.09.2012.


Рецензии