Храни детей

Храни Боже своих детей
От напастей и бед земных!
На просторах дорог, в отголосках дней
Укрепи силу слов святых...
Что в молитве живут,разрывая тьму,
Побеждая  болезни час,
Дай нам, Боже, прозрений, которых ждут
Миллионы невинных глаз!

Крик о помощи слышать сквозь толщи льда,
Дай нам Боже без слов понять,
Как бесценно дыханье, одна мечта
Каждый новый рассвет встречать!
Береги только Боже   детей от  бед,
Чистоту Души береги!
Пусть как звезды сияет их жизней  свет,
Сохранить его помоги!


Рецензии