Я растворяюсь в тебе без остатка

Я растворяюсь, в тебе без остатка,
Так будет лучше, так будет сладко.
Не нахожусь с собой наедине.

Я растворяюсь в тебе, что есть силы,
От рожденья и до могилы ты живёшь во мне.


Рецензии