Твое путешествие по океану жизни

Жизнь - это неприступный,бескрайний, дивный океан,
а ты просто одинокий, корабельный  капитан
Твой корабль в любой день может спокойно утонуть,
а может быть он вновь продолжит свой вечный путь.

Ты куда-то стремишься? Или плывешь ты просто по волнам?
Ведь ждут тебя и дождь,и бури,и ураганы,и туман
У тебя есть свой личный точный  план?
Или ты веришь только своим волшебным мечтам?

Твое путешествие возможно трудным может быть,
а может быть и легким, если про трудности забыть
Если знаешь ты куда и зачем свой корабль ведешь,
то обязательно то, что ты ищешь в океане жизни найдешь


Рецензии