Поздняя осень!

Отблески листвы преобразились,
Небо чистое,с мильонами лучей,
И лучи во злате отразились,
Полня кроны яркостью своей,

Все глядят асфальтовые лужи,
Как моря, разлившись в площадях
Из канав своих на мир снаружи,
Отражая лампы в фонарях!

Мир бежит с рассвета до заката!
В нежных красках,тающая блажь,
Расцвела красотами объята,
Все смешав в единую гуашь!


Рецензии