Какого это, - быть свободным человеком?

Какого это,- быть свободным человеком?
Свои лучшие дни забывать в ночи.
Смеяться каждый день
Над этим разным веком
Менять не, забывать и визу и ключи.
Не думать, - рисковать.
Не обижать, а думать.
Ценить, как пахнет хлеб
Блеск моря замечать.
Мечтать, но жить сейчас.
Не спорить и не ссорить.
А только вдохновляться
Любить и вдохновлять.


Рецензии