кома

уж месяц снится мне один и тот же сон:
я засыпаю и не просыпаюсь.
из этой комы выбраться стараюсь...

но выхода никак мне не найти.

а в голове мелькают лица...
люди.
я слышу их,но не могу сказать,
что задыхаюсь в этой дикой клетке
и душу я свою устала рвать.

они приходят мне сказать прощай.
"не справилась",
твердят,мол,
"не сумела".

я знаю правило "уходишь - уходи"
бесповоротно.
быстро.
смело.

и навсегда.

раз не нужна.
иди вы к чертям.
и брошу вам улыбку откровенно.

и вы прочтёте по моим глазам.
всё,что я думаю о вас.
и всё,что вам сказать хотела.

вновь утро.
открываю я глаза.
и этот сон, я знаю, повторится.
как знаю то,что скоро к нам придет зима.
и моя кома будет вечно длится.


Рецензии