Горький туман

И капли горького тумана стекают по стеклу
Нагрянет день, когда поймает осень - мы в её плену
И меланхольно-крепкий чай расскажет нам о невозможном
И в осени обманываться рады -так не сложно...
Пройдут сомнения в душе, останется лишь иллюзорность
Того, что в сне - наша реальность, а в жизни - только сонность...


Рецензии