Помнишь?

Помнишь?
Детка, скажи, зачем ты мне пишешь?
К чему это все, мой свет?
Давай все просто вычеркнем, слышишь?!
Конца этому , вправду - нет…

Пусть каждый найдет по случайной паре
Кого-то, с кем потеплей.
Привыкнет, втянется, напьется в баре…
Потом проснется - и хоть убей…

Нет ни горечи, ни сарказма, ни новизны…
И слезы куда-то делись.
Ты же знаешь, без соли в горле - слова пресны,
И превращаются просто в ересь…

Давай возьмем, и просто все это забудем.
И то как любили курить…
Все эти фразачки, жесты, песенки, люди…
Такое можно вообще забыть?.

Помнишь, как наши окурки смешивал вечер?
Мы делались целостным и ничьим…
Ты все еще помнишь нас – как наречие…
Я - как способ остаться живым…


Рецензии
"Ты все еще помнишь нас – как наречие…
Я - как способ остаться живым…" Образно, сильно. Нравится.

Елена Курская   25.10.2012 23:54     Заявить о нарушении
спасибо огромное. Стараюсь...

Тп Кристина Прокопенко   26.10.2012 00:24   Заявить о нарушении