Листок бумаги

Я возьму листок бумаги:
Его я испишу.
Нарисую в нём зигзаги -
Тут же о другом попрошу.
Мне закрыта вся природа:
Я злодей и я дурак.
Дайте кто-нибудь мне в морду -
Нет идей. Как же так?
Я таким родился, -
Меня так воспитали.
Грязью умылся.
Да вы об этом знали!
Я полный лох,
Я полный кр***н.
Да чтоб я сдох,
Это выход единственный один.
А вот и нет.
Я не прав.
Тёмный свет
И спектр трав.
Как был я слеп!
Но ведь можно измениться.
Закрываю склеп,
Иду учиться.
Волшебство! Коробка.
Один из вариантов.
Но жалко только
Иметь много акуантов.
Доступ есть ко всему,
Но нужно лишь одно.
Скажи мне, почему?
В руках у меня оно.
Это всем известно,
Это знает каждый.
Вам слишком тесно -
Вы изменитесь однажды.
Так что же?
Пользуюсь моментом.
Под кожей
Атомы uno momento?
Во мне внутри
Течёт кровь.
Грязь сотри,
Это любовь!
К чему? К природе.
Почему? Так угодно погоде.
Зачем? Быть человеком.
Быть чем? Существом Нового Века!
2012 год. 25 октября. (Четвёртый четверг октября, Международный день защиты бумаги).


Рецензии