Мое страшное счастье

Порою становится грустно,
И сердце рывками стучит,
Что скоро по телу прокатится вьюга,
И вмиг теплый лучик души погасит.
Порою становится жалко,
И слезы ронять на ладони свои,
Ведь скоро придет мое страшное счастье
Ни капли надежды оно не лишит.
Порою все кажется светлым,
И радуга в небе  весит,
И солнце детишек согреет,
И нежность лучей – цветы сохранит.
Порою бывает  обидно до боли,
Что мало я дней провела на той воле,
Обидно, что мало тогда улыбалась,
Смеялась,
И в танце до пота никогда не кружлялась.
Порою  бывает  кричать  я хочу,
Как будто, вот-вот
Свое сердце  на клочья порву.
Не дано мне, я знаю
Поведать о взаимной любви,
Поведать счастье близких,
 И рассветы с младенцем у себя на груди
Ничего, ничего не дано мне, я знаю.
Я хочу, что б по-прежнему все со мной было,
Но желанье мое -  не закон,
Потому и прошу : пусть никто не скучает,
Не жалеет, не плачет,
Пусть никто не пускает в свое сердце иглу.
Пусть все гонят страданья,
Все боли и серую мглу.
Я Вас очень всех сильно и крепко люблю,
И за то, что имею и в сердце храню
Одних вас -  любимых, единственных  моих благодарю.
Спасибо за все,
Родители мои!!!
                04.03.09


Рецензии