***

Так не любите, если не хотите.
Или боитесь потерять.
Икру за зря вы не мечите.
Любимым лучше доверять.

Спокойно станет вам на сердце.
И груз тяжелый скинете с души.
Поверь,где тонко, там и рвется.
Плевать в колодец не спеши.


Рецензии